Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Irusya C

Сообщение Irusya C »

Полностью согласна с Элинкой, что то, что человек впитал с дества в семье, точно перенесется и на его собственную семью. Не зря даже психологи рекомедуют присмотреться к семье своего избранника/избранницы. Доказано жизнью!

Кацярына K

Сообщение Кацярына K »

Немного не соглашусь, потому что знаю семьи, которые наоборот, стараются у себя не повторять ошибок своих родителей. Имею в виду, ошибки родителей с детской точки зрения.

Ewgeni-ya A

Сообщение Ewgeni-ya A »

Добрый день, возможно, мой отзыв тоже кому-то поможет.
Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы, из которых была уверена, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь.
Я обращалась онлайн к реальной гадалке Ольге для гадания и диагностики, а также обряда на снятие порчи, если она обнаружится.
Если честно, то даже не была уверена, только подозревала, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать.
Ольга делала расклады, выливала воском и провела мне первичную диагностику, за что ей огромное спасибо.
По итогам этой диагностики, она выявила порчу и мы даже примерно поняли, кто навел этот негатив на меня. Получилось, что частично была виновата и я в этом…
Не зря же говорят, что порчу просто так никто не наводит..
После этого составили план, как все снять и вернуться мне обратно к счастливой и полной красок, и событий жизни. Принимала участие и я, под чётким руководством мастера. Когда читала тут отзывы, то усвоила, что торопить события в этом деле нельзя.
В настоящее время, у меня все нормально и я бесконечно благодарна Ольге.
Спасибо огромное, и я не устану это повторять!
Финансовое состояние улучшилось, с долгами расплатилась)).
Теперь, если появляются проблемы, которые я сама не могу преодолеть, за помощью обращаюсь к Ольге.
Номер этой гадалки и практика +375296112470 вотсап-вайбер-телеграм. Рекомендую, проверено!

Оляна3 O

Сообщение Оляна3 O »

Скажу так, что если бы не гадание этого же мастера Ольги, мы с подругой не были бы счастливы в личной жизни. Это Ольга тогда сказала, что парня, которого по сути потеряла, я сама привела к подруге по велению Высших Сил. А мой парень и моя судьба уже близко. Как и было нагадано, мы поженились быстрее, чем они. Спасибо Вам, Ольга!

sps19.gif
sps19.gif (22.51 КБ) 3229 просмотров

Ромашко C

Сообщение Ромашко C »

Моя красивая подруга, у которой море поклонников, познакомила меня с одним из них. Шибко умный для меня, сказала. Ну и я тоже очень симпатичная.. Когда я обратилась погадать у нашей местной гадалки, то она сказала, что мы с ним пара)). Мы уже серьезно встречаемся и он сказал, что понял, что именно я его судьба.

S Veta K

Сообщение S Veta K »

Подтвердите или опровергните, кто в курсе. Это правда, что практики говорят, что порчи просто так никто не наводит или не насылает. Всегда за какой-то проступок. Хотя, могут же навести, чтобы достичь какой-то своей цели, забрать мужчину у соперницы, например.

Стася

Сообщение Стася »

Когда я начала встречаться с моим мужчиной, все было отлично, но через 2 месяца об этом узнала его бывшая жена и начала мешать. Стоит сказать, что она сама изменила ему с коллегой по работе, а потом ушла, они развелись. Короче постоянно звонила, писала, спрашивала у него как дела. Хотела даже познакомиться со мной. Типа, что тут такого, мы же взрослые люди. Потом уже в открытую ппыталась его вернуть. Говорила, зачем я ему, разные пакости придумывала, искала и моих бывших, пыталась собрать какой-то компромат, да не вышло. А он из-за неё всё время переживал и становился нервным... Я вижу, что зерно сомнения в нем ей удалось всё же посадить. Потом уже я сама не знала, что делать, отношения начали рушиться.. Обратилась к Александре Васильевне онлайн. Немного сомневалась, почитала отзывы, решилась, поверила ей. Александра Васильевна мне тоже сразу сказала, что это его бывшая жена продолжает мешать, что она даже что-то делает, чтобы мы с мужем закончили общаться. Предложила провести обряд очищения от этой ненормальной. И еще я попросила потом обряд на укрепление отношений и защиту от любых негативных влияний. Через 29 дней после того, как мы сделали обряд (да, я считала, и это точно), всё начало меняться. Муж стал открытым, радостным, перестал переживать, а я почувствовала, что мы снова стали близки. Бывшая жена перестала вмешиваться в наши отношения. Всё было не сразу, но первые изменения правда были заметные на третью неделю. Спустя 3 месяца, когда я пишу этот отзыв, могу с уверенностью сказать, что мы с мужем стали как раньше, доверять друг другу, и всё наладилось. Я очень благодарна Александре Васильевне за помощь. Хочу дать всем совет: никому не позволяйте рушить свою личную жизнь. Ни бывшей жене, подруге, сестре, маме. Никому! Это ваша жизнь, живите так, как хотите. Живите счастливо! Если у вас есть проблемы в личной жизни, я рекомендую обратиться к Александре Васильевне +375291034848 WhatsApp

Е Ленка E

Сообщение Е Ленка E »

Согласна со Стасей, что нельзя позволять кому бы то ни было разрушать свое счастье. За него нужно бороться, всеми доступными методами, в том числе и любовной магией. Пускать все на самотёк - последнее дело.

Таисcа K

Сообщение Таисcа K »

S Veta K писал(а):
17 июн 2025, 19:38
Подтвердите или опровергните, кто в курсе. Это правда, что практики говорят, что порчи просто так никто не наводит или не насылает. Всегда за какой-то проступок. Хотя, могут же навести, чтобы достичь какой-то своей цели, забрать мужчину у соперницы, например.
Тоже думаю, что просто так никто гадости не делает. Или ответка или неблагая цель. Ради благой цели порчу наводить не станут.
Только все это наши досужие домыслы. Спрашивать нужно об этом только у специалиста. Точка!

ГаляГаля M

Сообщение ГаляГаля M »

Прочитала пост Стаси и подумала, ну почему есть женщины такие сучные. Сама не гам, но и другой не дам(( Если ты, зараза, изменила, то уже отойди в сторону и не надо ему гадить больше, чем ты это уже сделала...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...