Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ондреевна M

Сообщение Ондреевна M »

Ондреевна M писал(а):
09 дек 2022, 16:16
Видела в другой теме девчонки напоминают (спасибо), что скоро Андреев день и дальше рождественские гадания, которые самые точные, а обряды намного действеннее. Я в прошлом году гадала у Полины и тоже онлайн и на день Андрея. У меня уже все сбылось и мой мужчина уже мой муж, как и сказала Полина! Так что девчонки, записываемся и гадаем на женихов 13 декабря в День святого апостола Андрея Первозванного. Я в прошлом году записывалась за неделю до этого.
Решила еще раз поблагодарить уважаемого мастера и приятную женщину Полину за ее гадание и добрые советы. Мы встречались с мужчиной уже больше года, но как и любой женщине, мне хотелось настоящей семьи, как у людей. Очень не любила, когда моего мужчину называли сожителем, а меня за глаза наверняка сожительницей... Хотя он относился ко мне как к жене и называл меня женой, и представлял своим, как жену. Я это все понимала, но не то...
Хоть я и не девушка, а "разведенка", но решила погадать у Полины онлайн, именно на Андрея. Почитала тут, что люди пишут и записалась заранее. Переживала, а вдруг мастер скажет, что мы не пара, хотя мы физически очень подходили друг другу и мыслили одинаково)
Фото, хиромантия и расклады на нас, показали что мы пара (я выдохнула!) и он уже готов жениться, но думает, что я ему откажу, так как уже была замужем и развод мой был ужасный... Мне конечно было бы неудобно ему на это намекать и я попросила Полину как то подтолкнуть его к предложению.
Она все сделала как надо и сказала, жди своего дня рождения. Через три недели, на мой день рождения, любимый сделал мне такое красивенное предложение, что я расплакалась. За все это я очень благодарна Полине - настоящему мастеру по гаданиям, мудрому человеку и просто приятной женщине. Как она и сказала - мы счастливы и уже думаем о наследнике, так как детей у меня в первом браке не было, а любимый не был женат.
Контакты Полины в Вайбер/Вацапп/Телеграм :!: +375296851515 :!:
Девочки, всем женского счастья! Мы его как никто заслуживаем!

Веруня X

Сообщение Веруня X »

Тоже была у Полины года 3 назад, очень довольна гаданием и помощью. Собираюсь еще раз обратиться, есть одна проблема и я не могу ее сама разрешить... Отпишусь попозже, за оба раза ее поблагодарю.

Ирина Ку M

Сообщение Ирина Ку M »

Гадала на своего, уже не суженого, у Агнии. Сказала мне, что надо было гадать до сожительства и узнала бы, что он вообще никакой. Точно жалею за свою легкомысленность. Удивляюсь, как парень может быть так не приспособлен к жизни?

Марья03 B

Сообщение Марья03 B »

Читала тут на форуме отзывы с комментариями и удивлялась, было такое чувство, что нормальных семей вообще нет в природе. Сплошные измены и разборки…

Решила рассказать и свою историю. Семьи, как таковой, в традиционном смысле у нас не было. Мы жили с мужчиной уже четыре с половиной года вместе. Оба ранее разведенные и хлебнувшие от бывших по полной… Мне изменил и ушел муж, а моему мужчине изменила жена и тоже ушла. Разводы были еще те. У меня и у него прошло по пару лет, мы даже ни с кем не встречались, потому что хватило браков с головой.

У нас была, как нормальная семья – любовь, уважение и дружба, забота друг о друге. Вот только в последнее время стала замечать охлаждение в его теплых глазах. Не могла придумать причину, вроде же все было хорошо. Ну, у женщин как, сразу подозрение на другую, и я не исключение.

Позвонила Ольге, чтобы погадать на нас, есть ли МЫ в будущем? Эта очень приятная в общении женщина всю правду о нас рассказала и сказала, что мы судьба друг друга и будем вместе, у нас одна дорога. Но вот мешает нам его бывшая, которую уже бросил тот, к которому она ушла. Говорит, вижу, что она начинает против вас что-то ворожить.

Естественно, что я взмолилась помочь нам с любимым.
Скажу, что мы как все работали с Ольгой вместе, она меня инструктировала, что я должна сделать, и я тщательно выполняла. Поняла, что результат положительный от нашей работы тогда, когда заметила знакомые искорки в его глазах. Счастью моему не было предела!

Спасибо вам, милая женщина и опытный специалист, Ольга!
У кого такие же проблемы в отношениях, обращайтесь онлайн по контакту +375296112470 в Вайбер/Вацапп/Телеграм.
Дорогие женщины, боритесь за свое счастье, на блюдечке его никто не принесет!

Янна B

Сообщение Янна B »

Очень нужна мне гадалка, которая снимет с меня ревность, если можно так выразиться. Мне уже самой я не нравлюсь. Мужу пока нравится, но думаю, что и ему скоро это надоест. Я же не молча ревную... Подскажите, будьте так добреньки.

Коваль Н H

Сообщение Коваль Н H »

Очень мне помогла тоже настоящий и реальный специалист Ольга. Мы с ней вместе снимали порчу на пьянство с моей жены. Скажу только, что мы победили и я очень благодарен Ольге за помощь). Здоровья этой приятной женщине и удачи во всех делах. Благодарных клиентов!

Каца K

Сообщение Каца K »

Мой брат встречался с девушкой, а потом бац! и женился на другой( Так эта брошенная девушка навела порчу на его жену и тоже на пьянство. Как сказала гадалка, она надеялась, что он жену бросит и вернется к ней.
Вот только гадалка оказалась очень справедливой и отправила эту порчу обратно бывшей девушке и она на сегодня спилась совсем. Почему-то люди забывают о бумеранге...
Брату тоже указала, что он несправедливо поступил. Сказала, что отделается только испугом. И точно, попал в аварию и отделался испугом)

Katrin357 B

Сообщение Katrin357 B »

Когда -то давненько читала тут одну черную магиню, не помню имени, что-то славянское. Так она писала, что тоже разбирается в ситуации только по справедливости. Это она, кажется, сказала, что магия строга, но справедлива.

лапонька B

Сообщение лапонька B »

Меня парень тоже бросил ради другой. А я тут завсегдатай и читала такое, что может быть это Высшие Силы его от меня отвели и для меня же лучше? Вот только надо погадать на ситуацию и на другого классного парня, которого уже встретила)

Андре А T

Сообщение Андре А T »

Почти что моя история, так как меня тоже бросил парень, ради одной приезжей девушки. Конечно же плакала в подушку. Потом решила, что надо погадать на него и попробовать вернуть. Я тут давно себе наметила Александру Васильевну, что если что, то только к ней гадать.

Удивила точность ее рассказа о моей проблеме, о том что меня парень бросил. Говорит так по-матерински, что так должно было быть, потому что он совершенно не твой человек, неужели ты это не чувствовала? Да и не любишь ты его, потому что скоро будет у тебя парень и ты сравнишь с тем. А тот ни в какое сравнение не пойдет. Вообще, девушкам с твоей внешностью нечего даже беспокоиться)
Она тогда так меня успокоила и подняла мое самомнение. Уже думала, что все, никому я не нужна...

Познакомилась с парнем во много раз лучше, чем тот перебежчик, которого бросила та девушка. Ну вот карма сразу, чтобы почувствовал, как это неприятно...

Александре Васильевне моя благодарность в виде отзыва, а девушкам для опыта. Как там говорится, чтобы не думали почему, а для чего?
Контакты этой мудрой и доброй женщины в Viber<WatsApp>Skype +375291034848

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...