Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alla M

Сообщение Alla M »

Хочу посоветовать добрым людям свою гадалку или таролога (как она себя называет) Алевтину. Обращалась к ней раньше реально, а теперь только онлайн. Эта пандемия выявила очень удобный способ общения с гадалкой.
Стала подозревать мужчину в неискренности и гадание показало, что он окучивает уже другую женщину((( Алевтина посоветовала гнать поганой метлой, потому что он ни на ком не женится. Так и сделала и освободила место своему человеку, с которым уже и расписались))) Спасибо Алевтине!

Rinna E

Сообщение Rinna E »

У меня ушел парень, с которым мы прожили три с половиной года. Надо мне погадать на него. Понимаю, что надо было гадать до сожительства, но уже как есть... Думала, что гражданский брак накладывает на человека некие обязательства, наивная.... Алла, подскажите контакты Алевтины, пожалуйста.

Lenca O

Сообщение Lenca O »

значит мое подсознание правильно подсказало что надо на парня прежде погадать чем вступать с ним в гражданский брак.
подозреваю я что он парней ни к чему не обязывает.
мои родители очень против и наверное правЫ....
записалась к Полине на крещенское гадание.
читала тут на форуме что оно самое самое.

Irusica A

Сообщение Irusica A »

То, что надо погадать на парня, который предложил жить вместе, мне подсказала подруга, правда через свой печальный опыт. Они с парнем даже года не прожили вместе и он ее бросил беременную..!!
Записалась на погадать онлайн к реальному мастеру Полине (+375296851515 телеграм), хотелось узнать, что меня ждет в дальнейшем.
Когда мастер начала о нем рассказывать по фотографии, я чуть не упала, потому что все это видела, но любовь к нему закрывала на это глаза. Короче, совершенно никчёмный и безответственный человек и я совершу большую ошибку, если свяжу с ним свою жизнь. Так интересно, что мы вроде и пара, но все будет в ущерб мне.
Мне очень понравился совет Полины) Ты, говорит, спроси его, а сколько мы будем просто жить вместе и что будет потом? Что я и сделала при первой же возможности. Когда его глазки забегали и он не знал, что ответить, я просто его послала далеко, так противно стало!
Как и сказала потом Полина, что я встречу чуть попозже парня, настоящего мужчину и своего человека, а не этого слизняка.
Мы уже серьезно встречаемся с этим нагаданным парнем и я себя хвалю, что обратилась к Полине. Чего и всем девчонкам советую.
Спасибо Полине огромное и мои поздравления с праздниками! +375296851515 телеграм/вайбер/скайп

СафIя H

Сообщение СафIя H »

Поздравляю настоящего специалиста по гаданиям, приятного и сочувствующего человека Полину с наступившим Новым 2023 годом и Рождеством Христовым! Здоровья, добра, мира и благодарных клиентов!
rozgdestvo2.jpg
rozgdestvo2.jpg (11.77 КБ) 1809 просмотров

Nike K

Сообщение Nike K »

Подскажите пожалуйста, а гадать в рождественские гадания лучше только на женихов. А если погадать на ушедшего мужа? Можно узнать вернется он или нет и вообще узнать почему ушел? Я красивее соперницы и не думаю, что он ушел по великой любви... Спасибо заранее, если кто ответит.

Антонiя K

Сообщение Антонiя K »

Исходя из личного опыта, скажу вам, что в рождественские гадания можно задавать любые вопросы. Я загадывала вопрос по своему небольшому бизнесу и вот в прошлом году все сбылось, что мне мне предсказала провидица Генриетта. Гадала она мне разными методами: карты Таро, кофе, смотрела по руке.
На личные отношения мы гадали в следующем сеансе и тоже все в точку! Так же она смотрела по фото любимого человека. Советую Генриетту! Пишите - отвечу!

Nike K

Сообщение Nike K »

Спасибо! Тоже, кстати, думала, что лучше гадать за один раз на что-то одно. Так лучше запомнить и не будет перепутаницы в голове.

Ларисовна T

Сообщение Ларисовна T »

Это вы точно правы! Я когда-то давно в молодости гадала и пока дошла домой, все из головы повылетало, ну кроме главного, что ты с парнем не пара...

А сейчас хочу написать, для опыта другим девушкам, о моей доченьке. Она у меня симпатичная и умная, скромная. Встречалась с парнем и он ее бросил. Бедненькая моя девочка, она вся извелась и простоя таяла на глазах, глаза постоянно на мокром месте.

Я сама на этом добром форуме нашла ей гадалку Александру Васильевну. Многие ее тут называют целительницей. Вот я и подумала, что доче нужно именно к ней.
Трудно, но уговорила я ее, благо, что можно было гадать в сети, онлайн. Тем более, что рождественские гадания!

Подумала, что доча мне всего же не расскажет и поэтому подслушивала их сеанс (думаю маме простительно). Слышала не все, но важное уловила.

Оказалось, что он моей доче совсем не пара, бестолковый. А ушел он от нее, потому что отказалась с ним спать!!! Так и сказал, что ухожу к тем, кто дает и не выпендривается.

Александра Васильевна предсказала ей судьбоносную встречу с порядочным парнем через пару месяцев. Поняла я, что гадание уже сбылось, когда ей стал звонить парень с приятным мужественным голосом и они подолгу разговаривали и она на свидание бегала)))

Он на Новый год пришел к нам знакомиться и она ездили к его родителям тоже познакомились. Смотрю на них и сердце радуется)

Материнское спасибо дорогой Александре Васильевне, что просто оживила мою ненаглядную принцессу. Девчоночки мои гадайте у этой мудрой женщины на парней и не спешите с ними спать, цените себя и они вас будут ценить!

+375291034848 Вайбер/Скайп/Телеграм Александра Васильевна

Витольдовна O

Сообщение Витольдовна O »

Nike K писал(а):
08 янв 2023, 09:47
Подскажите пожалуйста, а гадать в рождественские гадания лучше только на женихов. А если погадать на ушедшего мужа? Можно узнать вернется он или нет и вообще узнать почему ушел? Я красивее соперницы и не думаю, что он ушел по великой любви... Спасибо заранее, если кто ответит.
Тоже хочу погадать на будущего третьего мужа! Почему мне с ними не везет? А может им со мной?? ;) В свете того, что я здесь почитала на форуме, то думаю не имеет значение на что гадать. Я уже записалась на на сеанс ближе к Крещению.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...