Посоветуйте хорошую гадалку
-
Прочитала тут много разных отзывов и пришла к выводу, что девушкам надо обязательно гадать у специалистов на парней, с которыми встречаются. Потом меньше разводов будет. А то вляпываемся в не предназначенные нам Высшими Силами отношения, а потом плачем от измен и разводов.
-
Лично я очень пожалела, что не погадала у Надежды перед свадьбой или даже перед сватаньем и подачей заявления. Узнала бы много интересного о моем будущем муже и он бы уж точно не был бы моим мужем. А так, закрутил мне голову красивым ухаживанием и якобы любовью... Прожили год в браке и начались измены, ложь, ссоры. В итоге, он ушел к другой. И вот только после этого, я решила погадать у Надежды, номер ее взяла здесь на форуме.
Она мне так и сказала, где ж ты раньше была, девонька моя... Вы вообще не пара и ни с какого боку! Женился он не по любви, а по расчету - у меня уже было в 22 года все свое. Родители помогли все приобрести, да и я сама умею работать умом.
Короче, посоветовала Надежда расстаться и не портить себе жизнь, он не изменится. Ну, говорит, вернем мы его, а через время он то же самое сделает(
Подсказала оглянуться вокруг себя, есть у Высших Сил для меня мужчина, который будет только мой. Спасибо Надежде за гадание и советы, мой второй муж точно такой, как она сказала))) +375293030318 Viber/WatsApp
Она мне так и сказала, где ж ты раньше была, девонька моя... Вы вообще не пара и ни с какого боку! Женился он не по любви, а по расчету - у меня уже было в 22 года все свое. Родители помогли все приобрести, да и я сама умею работать умом.
Короче, посоветовала Надежда расстаться и не портить себе жизнь, он не изменится. Ну, говорит, вернем мы его, а через время он то же самое сделает(
Подсказала оглянуться вокруг себя, есть у Высших Сил для меня мужчина, который будет только мой. Спасибо Надежде за гадание и советы, мой второй муж точно такой, как она сказала))) +375293030318 Viber/WatsApp
-
Спустя какое-то время, я так точно и подумала, что хорошо, что бог отвел от меня его, хоть и таким жестоким образом. Сейчас уже встречаюсь с парнем, пережившим подобный стресс от невесты, которая сбежала с другим прямо со свадьбы((( Мы с полуслова понимаем друг друга и, кроме любви, у нас есть дружба!Светлана55 B писал(а): ↑16 фев 2022, 07:14Бедная девочка! Это же такая психологическая травма! А парень моральный урод точно. А может и хорошо, что не вышли за него. Может боженька отвел от вас беду?
-
Не зря же говорят, что всё что ни делается, всё к лучшему! Так и у меня подружка забрала парня. Я решилась погадать на это дело и мне гадалка Арианна сказала, что он не моя пара и Высший Разум отдал его моей подруге, а для меня приготовил другого. Этот другой уже есть у меня))) Девчонки, я просто счастлива! Спасибо Арианне, что погадала и успокоила.
-
Вот и я подозреваю, что мой парень еще кого-то имеет(Очень хочется узнать поточнее. Поэтому ищу здесь гадалку.
-
Здесь буквально куча историй о плохих подругах, которые якобы забирают мужей и парней. Ага, а все мужья и парни святые??? Вот моя историйка о том, как я вынуждена была обратиться к практику Полине, чтобы отцепиться от парня своей подруги, который пристал, как банный лист.
Все началось, когда мы познакомились в одной компании и я поняла, что он на меня, что называется, глаз положил. Мало того, что она моя родная подружка, а еще я таких "косоглазых" терпеть не могу((( Да и парень у меня есть, не чета ему! А "оно" такое настырное, не давало мне проходу - звонило и писало.
Мне очень не хотелось расстраивать подружку и я позвонила Полине в вайбере, просила погадать на это и как- то отвадить его от меня.
Меня поразило то, что Полина сказала, что они с подругой не пара, а со мной тем более. Сказала обряды для меня проведет, а подруга пусть сама ей позвонит.
Результат был довольно быстрый - оно от меня отстало. Я рассказала подружке о Полине и она загорелась тоже погадать. Скажу только результат - они уже не встречаются))) Я честно рада за подружку, и у нее уже есть достойный молодой человек.
От своего имени и подружки, хочу поблагодарить Полину за исправление ситуации! +375296851515 Viber/WatsApp.
Все началось, когда мы познакомились в одной компании и я поняла, что он на меня, что называется, глаз положил. Мало того, что она моя родная подружка, а еще я таких "косоглазых" терпеть не могу((( Да и парень у меня есть, не чета ему! А "оно" такое настырное, не давало мне проходу - звонило и писало.
Мне очень не хотелось расстраивать подружку и я позвонила Полине в вайбере, просила погадать на это и как- то отвадить его от меня.
Меня поразило то, что Полина сказала, что они с подругой не пара, а со мной тем более. Сказала обряды для меня проведет, а подруга пусть сама ей позвонит.
Результат был довольно быстрый - оно от меня отстало. Я рассказала подружке о Полине и она загорелась тоже погадать. Скажу только результат - они уже не встречаются))) Я честно рада за подружку, и у нее уже есть достойный молодой человек.
От своего имени и подружки, хочу поблагодарить Полину за исправление ситуации! +375296851515 Viber/WatsApp.
-
может я и плохая подруга что мне нравится подругин парень. но мне кажется что ни она ни он не любят друг друга как это должно быть у влюбленных.
тоже позвоню Полине и попробую узнать кто кому пара или судьба.
а вдруг никому и никто?
а вдруг никому и никто?
-
Вот и я удивляюсь брату и его девушке. Там любовью и не пахнет. Спросила его, а он смеется и говорит, чтобы не быть одному, пока встретится та самая...
-
Когда у нас образовался любовный треугольник, то единственным выходом было погадать на нас троих: кто и чья пара? Обратилась к Диане и получила четкий ответ, что мы с Ним пара))) Я твердо решила организовать переговоры нас троих и довела до сведения вердикт Дианы. Были слезы соперницы и Его молчание... Через пару дней он пришел ко мне и сказал, что любит меня и мы действительно пара))))))))) Спасибо Диане за помощь!ValeriAnka H писал(а): ↑03 авг 2022, 11:13может я и плохая подруга что мне нравится подругин парень. но мне кажется что ни она ни он не любят друг друга как это должно быть у влюбленных.
а вдруг никому и никто?
-
Хочу из собственного опыта посоветовать своего мастера по гаданиям и практика тоже Элеонору. Гадает в основном на картах таро, но если нужно, гадает еще другим способом. Как она говорит, что что-то не просматривается. Оказывает помощь тоже, но только в том, что в ее силах. Если не может помочь, она так и говорит. Советую!
Loading...