Посоветуйте хорошую гадалку
-
была безумно влюблена в одного мужчину, но мы расстались по непонятной мне причине или короче, он меня бросил.
я не смогла его забыть и просто сходила по нём с ума.
мне посоветовали мага Игоря и даже не знаю как он это сделал просто без понятия.
мужчина уже снова со мной и я в приятном шоке до сих пор.
Игорь я Вам очень благодарная.
я не смогла его забыть и просто сходила по нём с ума.
мне посоветовали мага Игоря и даже не знаю как он это сделал просто без понятия.
мужчина уже снова со мной и я в приятном шоке до сих пор.
Игорь я Вам очень благодарная.
-
Тоже мужчина не знает, что хочет... Уже извелась вся. Читаю тут и удивляюсь, сколько же нас таких? Пока не выбрала специалиста по гаданию, но как-то склоняюсь к Надежде. Или первая мысля всегда правильная?
-
Уверена, что моя история будет похожа на многие другие. Почитала таких много здесь, на форуме. Прямо на глазах рушилась наша семья.
Мы с мужем жили со свекровью в доме и она просто из нас обоих выпивала все нервные соки... Она даже со своим внуком, нашим сыном не ладила... Мало того, она сильно настраивала мужа против меня, что я и такая и сякая... Естественно мы ругались и он даже выгонял меня из дома. Думала уже разводиться, но мне не хотелось разлучать сына с отцом.
Сотрудница посоветовала связаться по вайберу с практиком Надеждой. Мне, честно, не хотелось, но ситуация ухудшалась и я обратилась.
На первом же сеансе гадания эта позитивная женщина определила причины наших проблем, и сказала, что поможет нам.
Мы провели ряд обрядов, и ситуация постепенно изменилась в добрую сторону. У нас настал долгожданный мир в семье. Мои отношения со свекровью теперь дружеские). Спасибо Надежде за работу и ценные советы. +375293030318 Viber/WhatsApp и в других мессенджерах.
Мы с мужем жили со свекровью в доме и она просто из нас обоих выпивала все нервные соки... Она даже со своим внуком, нашим сыном не ладила... Мало того, она сильно настраивала мужа против меня, что я и такая и сякая... Естественно мы ругались и он даже выгонял меня из дома. Думала уже разводиться, но мне не хотелось разлучать сына с отцом.
Сотрудница посоветовала связаться по вайберу с практиком Надеждой. Мне, честно, не хотелось, но ситуация ухудшалась и я обратилась.
На первом же сеансе гадания эта позитивная женщина определила причины наших проблем, и сказала, что поможет нам.
Мы провели ряд обрядов, и ситуация постепенно изменилась в добрую сторону. У нас настал долгожданный мир в семье. Мои отношения со свекровью теперь дружеские). Спасибо Надежде за работу и ценные советы. +375293030318 Viber/WhatsApp и в других мессенджерах.
-
Самая лучшая теща и свекровь - это моя мама. Если ей что-то не нравится в наших с братом семьях, а это бывает крайне редко, она всегда выговаривает нам с братом. На мое возмущение говорит, мне кажется, мудрую вещь, что невестка и зять - они дети своих матерей и она не имеет права читать им нотации.
-
По жизненному опыту скажу, что таких, как ваша мама, единицы и даже меньше. Жаль, что никто не ведёт печальную статистику разрушенных браков свекровками. Может и не разрушают, но помогают разрушению точно...
Мы с мужем расстались из-за свекрови. Она постоянно вмешивалась в нашу семейную жизнь и мне это надоело до чёртиков. Муж всегда защищал свою маму, даже если она была не права. Последней каплей были его слова, что жён может быть много, а мама одна... Жалко, что я не догадалась пойти к гадалке и попросить помощи.
Мы с мужем расстались из-за свекрови. Она постоянно вмешивалась в нашу семейную жизнь и мне это надоело до чёртиков. Муж всегда защищал свою маму, даже если она была не права. Последней каплей были его слова, что жён может быть много, а мама одна... Жалко, что я не догадалась пойти к гадалке и попросить помощи.
-
Доброго дня всем посетителям этого ценного форума!. Кроме отзывов о специалистах эзотериках, много полезной информации обо всем и даже об отношениях.
Решила и я оставить свой отзыв о настоящем специалисте-практике. Обратиться к ней меня заставила грустная ситуация в нашей семье. Мы с мужем были уже почти 4 года в браке, а деток нам Бог не давал, и я даже ни разу не была беременной... Врачи ничего не находили у нас и советовали только после 3 лет брака начинать бить тревогу.
Обратиться к такого рода специалисту советовали подруги и знакомые, а я не могла никого найти, ну не возникало у меня ни к кому из них доверия.
Случайно зацепила в сети Магический форум и сразу попала на отзыв об Александре Васильевне. Подумала, что это, наверное, Знак Свыше и я не ошиблась! Ее диагностика разными методами гадания, по руке и по фото мужа показала, что у нас получилось несовпадение биологических циклов. Я спросила о помощи нам и она пообещала. Сказала, что это несовпадение бывает у многих пар.
Не буду ничего конкретного рассказывать – тайна магии, но через 3 месяца долгожданные полоски на тесте появились и мы от радости не верили своим глазам. Благодарный отзыв пишу уже гуляя в парке с любимым сыночком))) Мы с мужем очень благодарны Александре Васильевне за наше счастье, которое без сынишки было неполным. Желаем ей здоровья, у них работа не из легких.
Я созванивалась по номеру +375291034848 в вайбере и еще встречалась с ней лично.
Решила и я оставить свой отзыв о настоящем специалисте-практике. Обратиться к ней меня заставила грустная ситуация в нашей семье. Мы с мужем были уже почти 4 года в браке, а деток нам Бог не давал, и я даже ни разу не была беременной... Врачи ничего не находили у нас и советовали только после 3 лет брака начинать бить тревогу.
Обратиться к такого рода специалисту советовали подруги и знакомые, а я не могла никого найти, ну не возникало у меня ни к кому из них доверия.
Случайно зацепила в сети Магический форум и сразу попала на отзыв об Александре Васильевне. Подумала, что это, наверное, Знак Свыше и я не ошиблась! Ее диагностика разными методами гадания, по руке и по фото мужа показала, что у нас получилось несовпадение биологических циклов. Я спросила о помощи нам и она пообещала. Сказала, что это несовпадение бывает у многих пар.
Не буду ничего конкретного рассказывать – тайна магии, но через 3 месяца долгожданные полоски на тесте появились и мы от радости не верили своим глазам. Благодарный отзыв пишу уже гуляя в парке с любимым сыночком))) Мы с мужем очень благодарны Александре Васильевне за наше счастье, которое без сынишки было неполным. Желаем ей здоровья, у них работа не из легких.
Я созванивалась по номеру +375291034848 в вайбере и еще встречалась с ней лично.
-
Все чаще встречаются мне пары, у которых проблемы с зачатием. Или экология такая, или еда не экологичная, а может лекарства, которыми мы пичкаем детей с первых дней рождения. Печально... Мои дочь с зятем уже тоже 3 года живут в браке. Они правда еще студенты пятого курса. Может поэтому не беременеют. А потом скажут, карьеру надо сначала сделать, тоже не до детей....
-
Была у меня большая проблема с мужем. Он стал выпивать, а потом закрутил роман с тоже выпивающей женщиной, а у нас с ним 2 детей. Их надо вырастить и воспитать.
Подруга подсказала одну женщину и что она точно мне поможет. Марианна действительно все сделала, как надо) У нас с мужем стало всё хорошо, даже лучше, чем раньше было. Он перестал выпивать, опять стал хорошим отцом. Пишите, поделюсь контактом Марианны. Знаю, что у многих женщин есть такие же проблемы...
Подруга подсказала одну женщину и что она точно мне поможет. Марианна действительно все сделала, как надо) У нас с мужем стало всё хорошо, даже лучше, чем раньше было. Он перестал выпивать, опять стал хорошим отцом. Пишите, поделюсь контактом Марианны. Знаю, что у многих женщин есть такие же проблемы...
-
Последнее время преследовали проблемы на работе, не удавалось найти контакт с новым начальством - она невзлюбила меня с первого взгляда... Гадалка-практик Прасковья помогла решить эту проблему. Мы с ней провели нужную работу и все наладилось. Мы с начальницей не дружим, но появилось взаимопонимание и она поняла, что я ценный работник)) Благодарю Вас Прасковья!
-
Мы тоже студенты и тоже имеем эти же проблемы, но мы живем еще пока только 2 года в браке. Я очень надеюсь, что все будет, как у мамы с папой. Мама забеременела на 5 курсе и защищалась с восьмимесячной беременностью) Так комиссия боялась даже ей вопросы задаватьФилипа C писал(а): ↑05 май 2022, 13:45Все чаще встречаются мне пары, у которых проблемы с зачатием. Или экология такая, или еда не экологичная, а может лекарства, которыми мы пичкаем детей с первых дней рождения. Печально... Мои дочь с зятем уже тоже 3 года живут в браке. Они правда еще студенты пятого курса. Может поэтому не беременеют. А потом скажут, карьеру надо сначала сделать, тоже не до детей....
Loading...