Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Catrinna B B

Сообщение Catrinna B B »

Тут пишут люди в отзывах, как у них сбывалось гадание. А я напишу, как сбылось гадание дважды: у мамы моей и потом еще у меня. Началось с того, что мама поехала в гости к старинной подруге и приехала оттуда совершенно другим человеком. Я бы даже сказала, что она светилась вся другим светом. Я ее давно такой не видела, еще до смерти папы в 49 лет. Она мне сказала только, что ходила с подругой гадать и когда все сбудется, она мне расскажет, потому что до того нельзя.

Примерно через полгода мама вышла замуж за свою первую любовь, который написал ей в соцсетях. Был он довольно обеспеченным человеком, и они стали много путешествовать. Вот тогда она мне и рассказала о гадании у Надежды. Мама знала, что я никак не могу выбрать из двух кавалеров, посоветовала мне тоже у нее погадать онлайн.

Мне было это дико, но я написала в вацаппе +375293030318 и довольно быстро получила ответ. Созвонились, и когда Надежда стала мне рассказывать о моей жизни, я просто была ступоре от точности повествования. Узнала я, что оба моих кавалера не предназначены для меня и скоро встречу третьего, меня познакомят друзья. Поженимся мы ровно через полгода! Ждать манны небесной нам не нужно, все у нас будет собственным старанием и работой. Мамин опыт не давал мне повода усомниться в словах этой женщины.

Вскоре на вечеринке у друзей я познакомилась с будущим мужем, с которым мы поженились ровно через полгода))) Мы счастливы и все у нас есть, благодаря только нам!
Спасибо Надежде за такое реальное гадание! Советую гадать именно у нее.

Мария Краснова

Сообщение Мария Краснова »

Эзотерик Даночка вернула моему брату семью. Он работает вахтово и дома бывает редко. Жена его за это время нашла себе утеху, к которому и ушла, оставив нашей маме двоих детей.
Пробовали с ней поговорить, но как подменили. Дура дурой стала. Я бы ее послала к черту, но он так убивался, что пришлось прибегнуть к нестандартным методам.
Даночку нашла по отзывам, обратилась. Ну и вернулась наша гулена через неделю, пока дома с ним сидит.
Я, честно говоря, рада, что рад брат, и что еще остались люди, которые могут действительно помогать на расстоянии.❤️

А_Леся O

Сообщение А_Леся O »

Тоже заметила, что муж в последнее время стал, простите, дурак дураком(( Удивляюсь просто, с чего бы это? А потом мне попался на глаза этот форум и я почитала отзывы и решила тоже обратиться к гадалке или практику, не знаю как правильно. А вдруг ему что-то сделано??

Алё68 B5420 B

Сообщение Алё68 B5420 B »

Всегда работа была одной из самых важных для человека. Без заработка ни любви, ни здоровья, ни многого чего другого, не будет. На работе появились разные проблемы и одна круче другой. Не могла с новым начальством наладить рабочие отношения. Да и удача как бы от меня отвернулась. Хотя я раньше была удачливой во всем.
Помогла мне знакомая моей мамы Хельга. Научила меня, как вернуть удачу и чтоб деньги у меня водились, да и на работе чтоб все ладилось. Так что эзотерика - великая сила!

Nадежда H

Сообщение Nадежда H »

Всем здравствуйте! Я на форумах отзывы пишу очень редко, но меня очень впечатлила Александра Васильевна. Впечатлила ее работа, вернее положительный ее итог. В начале весны, ко мне вернулся мой парень, с которым мы встречались больше года, а расстались после сильной ссоры из-за моей ревности...
Я пыталась с ним разговаривать, но он не шел на контакт, очень сильно обидела я его. Очень без него тосковала и никто мне не был нужен. Вот Александра Васильевна помогла мне, помогла нам. Любимый мне уже сделал предложение))) С п а с и б о!!! Можно ей писать или звонить в вайбер/ватсапп +375291034848.

Олiна A

Сообщение Олiна A »

А_Леся O писал(а):
29 апр 2022, 10:17
Тоже заметила, что муж в последнее время стал, простите, дурак дураком(( Удивляюсь просто, с чего бы это? А потом мне попался на глаза этот форум и я почитала отзывы и решила тоже обратиться к гадалке или практику, не знаю как правильно. А вдруг ему что-то сделано??
Тоже закралась такая мысль в связи с не очень адекватным поведением мужа. Обратилась к Нелле и оказалось, что у него недавно появилась любовница(( Спросила я, что можно сделать, чтобы убрать соперницу и получила исчерпывающую консультацию, а потом и помощь. Очень благодарна Нелле!

НаташкаО X

Сообщение НаташкаО X »

Ничего вечного не бывает и у меня снова та же проблема с мужем. Снова любовница и снова угроза распада семьи. Не могу найти гадалку Оксану, у которой была в Бресте и решала вопросы... Может кто подскажет ее теперешние контакты?

Кристя K

Сообщение Кристя K »

А вы слышали о таком понятии в магии, как подделывание обрядов или ритуалов. Не в смысле лохотрона, а в смысле добавление воздействия к сделанному ранее обряду или ритуалу. Вы правильно пишете, что ничего вечного нет. Почитайте и вы правильно ищете практика, который работал с вами.

Liubow Zla E

Сообщение Liubow Zla E »

Хочу написать отзыв о доброй женщине и хорошем специалисте Полине. Я к ней обращалась по своим личным делам и попозже по поводу младшей сестры, нашей красавицы.
Вся суть в том, что она вернулась к мужу, который ей изменил через 8 месяцев после их свадьбы((( Я не знаю (она не хочет рассказывать) как обнаружилась измена, но она вернулась в дом родителей сразу в тот же день. Выясняли они отношения еще долго, была даже свидетелем их ссор. Вот казалось бы, что все и на браке можно поставить точку. Детей у них еще не было.
Если честно я была в шоке, когда оказалось, что она потом в течение нескольких месяцев встречалась с ним и снова стали жить вместе. Я просила ее позвонить Полине и сделать расклад на эту ситуацию. Сто раз говорила ей притчу о предателе, предавшем один раз... Но она как невменяемая и никого не слушала.
Я тогда сама позвонила Полине в вайбере +375296851515 и попросила ее просмотреть ситуацию и фото их тоже. То, что мне сказала Полина, повергло меня в еще больший шок - они судьба друг друга и у них любовь!! Он, оказывается, изменял ей не один раз до свадьбы и после...
Есть же такие мужики, что с одной не могут долго. А он самец, что надо и женщины на него клюют моментально. Посоветовала Полина сестре, не заводить с ним детей. Вот так они будут постоянно ссориться, пока сестре не надоест...
Ну вот, как можно не ценить себя совсем? А сестра много красивее его и у нее куча поклонников! Но вот... любовь у нее такая...
Я ей все рассказала про гадание, а она только и сказала: вот видишь...

Зино Вия

Сообщение Зино Вия »

Как в той поговорке: любовь зла - полюбишь и козла! Моя подруга тоже, как овца на заклание, вернулась к своему изменнику. Говорит, я не могу без него, интим с ним для меня как наркотик... Как это называется, рабыня секса? Я ей предлагаю сходить к гадалке и попробовать отворот сделать на себя. Он у нее может встречаться даже с несколькими и некоторые ей звонят и делятся... Тоже не понимаю, как можно так себя не уважать?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...