Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ГалкаR T

Сообщение ГалкаR T »

тоже хочу замуж за определённого мужчинку :roll: очень он мне нравиться. он меня отмечает но дальше дело не идет. он разводной как и я. я понимаю что ему трудно завязать новые отношения как и мне. думаю что Александра Васильевна и мне поможет)

Natafka T

Сообщение Natafka T »

Если бы не обратилась к своей гадалке Маргарите, то не знаю как бы сложились дальнейшие отношения с мужчиной. Мы с ним встречались уже 3 года и что-то особых перспектив хотя бы совместной жизни я не видела... Было очень обидно.
Маргарита все разложила по полочкам и сказала, что надо проводить обряды, чтобы он сделал ко мне шаг навстречу. Все получилось даже лучше чем я ожидала. Он сделал настоящее предложение! Прям счастлива и благодарна Маргарите)

Wow T

Сообщение Wow T »

Скажу так, очень рад, что позвонил и пообщался в сети с Анной!)) Хотел погадать у нее на картах Таро, вообще на будущую жизнь. Благодаря ее раскладу и классному толкованию, я узнал, что ждёт меня в ближайшем будущем. Я узнал, что исполнится моя самая заветная мечта с самого детства. Не так быстро, не как в сказке, но она уже исполнилась и я поступил учиться в мореходку)))
Были тогда и грустные моменты при гадании, она сказала, что я потеряю всех своих друзей, что естественно, когда учишься в другом городе и даже стране. Хочу еще погадать на свою девушку.

Olga O2340 O

Сообщение Olga O2340 O »

Наше знакомство состоялось 23 февраля на вечеринке у друзей. Потом он всегда говорил, что я лучший подарок из тех, что он получал в этот день.
Когда я его увидела, то сразу подумала: бабник, настоящий бабник и серцеед... Красивый, статный и с такой мужской харизмой, которая просто зашкаливала! Девчонки вокруг него просто роились и он этим прекрасно пользовался.
Я очень не хотела идти на эту вечеринку и меня друзья буквально вытащили из дома. Со своей неброской внешностью, я никогда не имела успеха у парней, несмотря даже на свое остроумие и интеллект. Как там – встречают по одежке.
Но, каким то непостижимым образом, он выделил меня в толпе почитательниц и я весь вечер натыкалась на его изучающий серо-голубой взгляд... Провожать он меня не пошел и я с облегчением выдохнула. Решила, зачем мне такой источник постоянного стресса.
Но он в тот же вечер написал мне СМС и мы с ним проговорили по телефону часа 2 – 3. И так продолжалось с неделю. Потом он назначил мне свидание, и было удивительно, что такой дамский угодник, а как бы стесняется взять меня даже за руку.
Он покраснел, когда спросил: можно я тебя до дома провожу! Я сказала, что я не из таких, которых, такие как он, провожают домой... Он сказал, да я не из тех, кого провожают, я из тех, кого носят на руках!
Для меня наш роман был удивительным и я не считала нас парой... Тогда решила позвонить Ольге, номер которой +375296112470 взяла здесь на форуме. Выбрала потому, наверное, что я тоже Ольга.
Как говорится, что я чуть не выпала в осадок, когда она сказала, что он любит меня и это у него впервые такие чувства. Что мы с ним пара и что я влюбилась в него тоже с первого взгляда. Еще смотрела на нас по своей старинной Книге и везде мы пара)))
Сказала еще, что даже такие бабники, как он влюбляются и становятся прекрасными мужьями и отцами! Дала мне пару советов, как ограждать своего мужа от завистливых женщин.
Вот после гадания я уже расслабилась и отдалась этой сумасшедшей любви. Я даже похорошела и это отмечали все!
Спасибо Ольге за гадание, которое позволило мне поверить в себя и действительно расслабиться от оков своей серости.
На сегодня мы уже женаты и беременны. Счастливы!

Яна Макаева

Сообщение Яна Макаева »

В этом плане есть опыт.
Негативный опыт , очень не приятный.
Но это не значит что все плохие!
В молодости был не очень приятный опыт, в Санкт-Петербурге ходила к гадалке,мне не понравилось просто ужас.
Спустя 18 лет снова искала такова человека.
Через людей узнала что есть такая у нас в Беларуси.
Много не буду писать,у меня дочь не могла выйти замуж, нормальная девушка не могла и все.
Не было каких-либо видимых причин.
Она увидела в чем проблема,то о чем мы сами не думали даже.
Я не жалею что мы попали к ней..
Спасибо ей за все.
Мы виделись часто,и сейчас я обращаюсь не редко уже много лет.
Конечно рекомендую однозначно!

Popova_995

Сообщение Popova_995 »

Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Кристина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Кристина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.Она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Кристина,рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали.

Homka

Сообщение Homka »

Целительница Александра Васильевна классный профессионал своего дела ,но она ещё очень хороший человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Александре за помощью и уже через три недели моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставляю ее номер для записи +375291034848 Вайбер, Ватсапп

Машаня A

Сообщение Машаня A »

Была пару лет назад тоже у Александры и она мне помогла по здоровью. Была на мне давняя порча и пока мы ее не сняли, здоровье не началось улучшаться. Правильно тут люди пишут, что эта гадость разрушает организм человека... Александре большое спасибо и уважение!

Ири ша P

Сообщение Ири ша P »

Обращалась к Нелли с Нового Двора. Очень опытная гадалка, она ничего не спрашивала, что у меня произошло, а сама всё прочитала по Таро. Еще предсказывает на кофейной гуще, разбирается в нумерологии и астрологии, смотрит по руке. Узнала столько инфы о моем парне, что даже не верится и с этим уродом я жила под одной крышей. Нелли очень сильная практик. Кому действительно нужна помощь, обращайтесь.

Лизка P

Сообщение Лизка P »

Машаня A писал(а):
09 апр 2022, 13:57
Была пару лет назад тоже у Александры и она мне помогла по здоровью. Была на мне давняя порча и пока мы ее не сняли, здоровье не началось улучшаться. Правильно тут люди пишут, что эта гадость разрушает организм человека... Александре большое спасибо и уважение!
Моя сестра кучу денег потратила на врачей и лекарства, пока не поехала к гадалке и та не сняла ей порчу! Говорила, что лучше бы те все деньги отдала гадалке)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...