Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Санька858

Сообщение Санька858 »

Все пишут здесь свои отзывы.
Я тоже хочу.
Я в отношениях с женатым человеком.
Сама не свободна тоже.
Он решил что нам лучше расстаться.
Я старалась как могла.
Не могу,просто не могу!
Нашла гадалку.
Приворот.
Мы с ним не общались 8 месяцев.
Приворот этому мужчине делали 3 месяца.
Он вернулся!!!
Снова вместе!
Гадалку эту найти просто.
Есть все ее контакты, общаемся часто, часто прошу помощи у нее.

Lyubava P

Сообщение Lyubava P »

Оксана K K писал(а):
14 мар 2022, 16:34
А мне моя гадалка ког-да-то говорила, что просто так порча не наводится. Как обычно, это месть за что-то. Подумайте, чем могли кого-то так сильно обидеть, что аж через кладбище делали! Я сразу вычислила, за что мне было... Считаю, что еще легко отделалась.
Мне прилетело считаю ни за что. Я его не забирала и он мне не нужен, у меня свой муж есть. Но его жена приревновала очень сильно и у них случился скандал. Единственная моя вина в том, что я с ним немного пофлиртовала, когда он стал заигрывать...

Nastka2 E

Сообщение Nastka2 E »

Мы с моим парнем знаем друг друга еще со школы, с 9 класса. Сначала дружили, потом любовь. Наши родители знали о нашей любви и поддерживали. Мы строили общие планы на будущее и решили пожениться после учебы. Один раз за все время мы поссорились, когда я подрабатывала летом и не могла уделять ему достаточно времени. Но, через неделю мы снова были вместе, так как любили друг друга. Поступили учиться и продолжали мечтать о том, как поженимся и будем вдвоем.
Только он на вузовской практике встретил девушку и сказал мне, что нам надо расстаться... При разговоре он мне не смотрел в глаза, все-таки было у него чувство вины передо мной. Когда же я отдала ему кольцо, которое он мне подарил еще в 10 классе, он даже прослезился...
Если честно мне было это странно, ведь я его хорошо знала, он сентиментальностью не отличался. Я выдержала и не заплакала, а дома совсем распустилась и просто ревела. Очень было обидно!
Мама очень удивилась, что мы расстались, и после моего объяснения сказала, что тут что-то нечисто. Дала мне номер телефона Полины +375296851515, как она сказала мастера по гаданию и обрядам. Я не хотела ехать никуда и мама объяснила, что можно в сети с ней поговорить. Мне это очень подошло, и я сразу же связалась с этой женщиной.
Опять разревелась, когда Полина сказала, что именно мы пара и у нас настоящая любовь. А та девушка, во- первых старше Влада на 4 года, а во- вторых она на нас замутила рассорки пока что!!! В дальнейшем это будет приворот!!!
Я стала умолять помочь нам с Владом и она сказала, что хорошо, что я вовремя пришла (спасибо маме). На снятие негатива, как его назвала Полина, понадобилось несколько сеансов. Очень скоро Влад пришёл ко мне и просил прощения, говоря, что никогда не переставал любить меня. Короче, мы обнялись и плакали уже вдвоем. Думаю, что это так выходил стресс от случившегося с нами.
Я рассказала ему о Полине и он подтвердил, что с ним было что-то не то и эта девушка ему даже не нравилась.
Хочу этим отзывом поблагодарить Полину за то, что спасла наc от расставания.

просто Таша M

Сообщение просто Таша M »

Моего красавца брата тоже пыталась привернуть одна лахудра, как моя бабушка говорит. Хотя у него тоже была любимая девушка под стать ему красавица. Так моя бабушка девушке брата подсказала, что надо идти к гадалке. Говорит, что дедушку чуть не потеряла в молодости и до сих помнит признаки приворота. Все тогда закончилось для них благополучно)

Ninina X

Сообщение Ninina X »

Я тут многое почитала и вот теперь думаю, что может на муже тоже был приворот?
Может надо было идти к гадалке и снимать его?
Жаль, что мне тогда никто не подсказал...
Мы же с ним женились по большой любви, а вот так ее растеряли...

Льoля M

Сообщение Льoля M »

Были с парнем вместе уже 4,5 года и я все надеялась, что он предложить узаконить наши отношения. Я и беременеть не хотела из-за того, что он не решался ни на что. Его все устраивало. Но, когда увидела, что он написал одному однокласснику, что живет тут с одной, то все решила, что я его поведу в загс при помощи магии! Обратилась за помощью к магу Сергею, хотя думала сначала, что мужик наверное мне специально не поможет. Но он сразу сказал, что с наглецами только так и надо. Мы уже расписались)

просто имя H

Сообщение просто имя H »

пожалуйста поделитесь кто гадал у Ольги недавно и удалённо. я пару лет назад была у нее и у меня все сбылось)
вроде все тут пишут что ничего не меняется при этом.
тоже подумала раз человек гадал реально то и в сети все будет нормал.
только как то очень непривычно...
а еще правда что в пятницу в день Венеры хорошо гадать на любовь?

Э_лиза P

Сообщение Э_лиза P »

Обращалась я к Ольге и хочу рассказать об этом.
В жизни это очень часто бывает, да почти всегда. Я не нравилась маме моего мужа. Она высокая стройная женщина, а я невысокая и плотненькая. Нет, я не полная и моя фигура очень нравилась моему мужу. Если бы мы начали жить с моими родителями, то я уверена, что мы бы не развелись. А так у свекрови большая квартира и она одна, вот и пригласила нас к себе.
Наша совместная жизнь началась с того, что она начала мне подбирать похудательные диеты. Муж возмутился и она отстала, но при этом, сказав язвительно, что из всех девушек он выбрал самую толстую... Я не смолчала и ответила, что подобрала для нее поправительные диеты, чтобы она не гремела костями... Даже муж теперь на меня обиделся, но я не пожалела о сказанных словах и считаю, что была права.
Когда мои родители купили мне квартиру и записали ее на папу, то возмущению свекрови не было предела. Сказала, что я наши с мужем деньги отдавала родителям и они смогли купить эту квартиру. Родителям это донесли сплетницы и они разругались со свекровью.
Короче ее настраивание моего мужа против меня, она продолжала это делать, хотя мы уже жили отдельно, не прошло даром и мы развелись... То есть она нас развела...
Вскоре бывший муж уехал в другой город и правильно сделал.
Я вскоре познакомилась со своим уже вторым мужем и она начала сплетничать про меня и наговаривать его маме.
Я решила найти специалиста по магии и как-то ее утихомирить. Позвонила Ольге +375296112470 и в вацапп она мне погадала и все сказала, как сложилась у меня жизнь. При этом сказала, что мне надо было позвонить ей сразу после первого скандала со свекровью, и возможно жизнь бы сложилась по-другому. Короче сказала, что поможет отвадить от меня бывшую свекровь и гармонизировать с мамой второго мужа.
В итоге, бывшая свекровь прекратила делать мне гадости и распускать сплетни. Кстати, настоящая свекровь дала ей достойный отпор)
Еще Ольга посоветовала нам с мужем тоже выехать в другой город, и мы уже ищем варианты обмена) Сказала, роднее будете!
Хочу этим отзывом сказать Ольге спасибо за гадание и помощь. А замужним женщинам советую держаться подальше от всех родителей, а тем более от свекровей.

Vadimm H

Сообщение Vadimm H »

Считаю, что мужик виноват, что его мама так себя повела! Когда я знакомил свою девушку с мамой, то сразу заметил, что она ей не очень понравилась... Считал и считаю, что главное, что я ее люблю и она мне очень нравится.
Но, я хорошо знал свою маму, поэтому сразу стали жить своим домом. Она пыталась вмешиваться, но я сразу осадил ее пыл. Так же поступила и жена, когда тёща тоже пыталась у нас командовать. Считаю это правильным!

Alla Muha E

Сообщение Alla Muha E »

Можно рассказать историю брата. Он бы сам никогда не стал писать. Когда они разругались с женой из-за тёщи, которая решила всеми руководить, хотя не жила даже с ними. Она под видом помощи дочери была совсем обнаглела, стала даже распоряжаться их бюджетом. Так я подсказала брату, чтобы попробовал отвадить тещу и гармонизировать отношения в своей семье. Ему помогла в этом хороший специалист Василина. После ее работы, теща перестала к ним ходить почти каждый день и в семье наступил мир. А жене своей он сам помогал и помогает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...