Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
РосаРозы C

Сообщение РосаРозы C »

Надеюсь, что этим постом или отзывом получится сказать большое спасибо доброй женщине Надежде, приятно разрулившей нашу с любимым сложную ситуацию. А история наша такая. Мы с любимым коллеги уже несколько лет, сначала просто дружили, делились разными и даже семейными новостями, и много у нас было общего.
Он мужчина очень хороший и добрый, как то разоткровенничался и рассказал, что не счастлив в семье... Жена стерва, которых поискать, она просто выносит ему мозг постоянно. Ему уже давно не хочется идти домой. Детей у них нет, но есть любимая собака, ради которой он идет домой... А еще пригрозила, после его слов, об уходе от нее, что испортит ему так жизнь, что ему и не снилось и собаку отравит...
Мне его сначала было очень жалко, а потом я поняла, что в него влюбилась и еще поняла, что он меня любит уже давно. От меня муж уже давно ушел к другой и сближаться с женатым мужчиной было против моих принципов, и я решила пойти к Надежде погадать на наши отношения.
Я была в шоке, когда Надежда все рассказала о нас как есть и сказала, что мы с любимым судьба друг друга. Рассказала и о его семейной жизни, что у жены давно есть приезжающий из другого города любовник и она уже подумывает уехать к нему. Сказала, что мы ей поможем уехать, чтобы ты не брала грех на душу... Только сказала молчать и не трепаться никому, даже ему.
После гадания, я ничего не стала говорить любимому и стала ждать, как же всё будет. Где-то через месяц, примерно, мой любимый радостно сообщил, что его жена подала на развод и уже уехала жить к своему любовнику))) Если честно я была огорошена новостью, так как даже не надеялась на такой исход.
Он сразу переехал ко мне, даже не дождавшись развода) Знаете, что я боялась больше всего, чтобы его бывшая не вернулась. Одно дело приезжающий любовник, а другое жить с ним, я боялась, что он не выдержит ее... Я даже снова к Надежде пошла, чтобы она кинула на картах о них. Она сказала, не боись, у них давняя любовь и с ним она совсем другая...
Так что, если у вас есть подобные проблемы, набирайте номер Надежды +375293030318 и знайте, что она не только хорошая гадалка, но и может помочь в трудных ситуациях)

Ivan

Сообщение Ivan »

Здравствуйте! Я очень давно знаю Александру Васильевну .Знаю с того момента ,когда 16 лет назад, впервые по совету знакомых обратился к ней за помощью .Я с дрожью вспоминаю тот момент когда моя семейная жизнь начала распадаться по сути толком не начавшись .Помню безысходность, когда испробовав все ,чтобы сохранить семью ты остаешься один на один со своей проблемой .И только благодаря Александре Васильевне моя семья не только сохранилась, но и стала ещё крепче.
Я до сих пор обращаюсь к Александре , иногда за помощью, иногда просто за советом . И советую всем, если у вас в жизни что то не ладится, если есть какие-то проблемы в любови, либо со здоровьем, распалась семья - обращайтесь! Александра Васильевна не только хороший человек , но и прекрасный специалист с многолетним опытом передающимся из поколения в поколение. В жизни каждого человека столько всего плохого, много разочарований и падений, и не всегда нужно решать их самому, лучше обратится к специалисту . Я благодарен за всё Александре , спасибо огромное! Александра Васильевна тел.+375 29 1034848

Vasiliy1970

Сообщение Vasiliy1970 »

Как задавать вопросы картам Таро​

В данной статье я кратко рассмотрю достаточно актуальную тему для начинающих – специфика задавания вопросов на Таро.

Самой большой проблемой, как по мне, является не совсем чёткое представление механизма работы Таро как мантической системы. В следствии этого многие применяют карты либо не так, либо совсем уж извращенным способом, тем самым уменьшая собственную эффективность. Рекомендую ознакомиться с этой статьей для лучшего понимания вопроса.

Итак, начнем рассмотрение с самой популярной категории вопросов картам Таро на «Да/Нет». В сети существует тысяча и один способ трактовки подобного типа раскладов. Целые сборники со значениями. Тем не менее, я считаю, что подобный подход является ошибочным. Таро показывают энергетическую картину ситуации. Поэтому и вопросы подобного типа стоит трансформировать с целью получения нужной нам информации. Рассмотрим ряд конкретных примеров.

Любит ли меня молодой человек? Нравлюсь ли я молодому человеку? Думает ли он о мне? Скучает?

Вопрос крайне легко трансформировать в «Что чувствует ко мне молодой человек». А заодно рассмотреть и его мысли. Тем самым мы получим не только ответ на вопрос, но и лучше поймем человека.

Встретимся ли мы сегодня вечером?

Здесь выгодней смотреть эмоциональный фон партнера и свой. Тем самым понимая, есть ли признаки встречи в раскладе или нет. Также можно просто рассмотреть, как пройдет загаданный вечер у Вас и партнера. Если у Вас активность и веселье, а у партнера пассивность и грусть, то, вероятней всего, проведете Вы его не вместе.

Встречу ли я свою любовь?

Такой вопрос в принципе не следует задавать, так как здесь слишком многое зависит от Вас. Альтернатива – рассматривать состояние личной жизни за указанный промежуток времени.

Беременна ли я?

Тест Вам в помощь. В принципе адекватным решением будет рассмотрение состояние матки или свадхистаны, но здесь нужно иметь знания и навык, учитывая особенности цикла.

Есть ли общение между А и Б?

Рассматривайте характеристику взаимоотношений в целом.

Расстанутся ли А и Б?

Рассматривайте характеристику взаимоотношений в целом.

А по судьбе ли мне молодой человек?

Для того, кто создал эту формулировку приготовлен отдельный котёл в Аду. Что такое «по судьбе» — никто внятно так и не сказал. Стремитесь избегать туманных формулировок. Помните, Таро показывает вероятности событий и их энергетику. Используйте это.

Больше всего в этом вопросе радуют дополнительные условия. Задавая вопрос на Да/Нет без указания позиций триплета изначально, начинающие находят совет, предостережение и условия выполнения задуманного. Так поступать не следует. Желаете узнать – сформулируйте верно, заранее оговорите позиции, а не подгоняйте расклад под личное виденье.

Вопросы из разряда «Когда»? Для данного типа вопросов оптимально подходит рассмотрение конкретных временных промежутков в интересующей Вас сфере. Как вариант – рассмотрение перспективы воплощения загаданного действия в определенный промежуток времени.

Теперь по количественным характеристикам. Сколько будет детей/денег/проблем у человека. Здесь стоит отдавать себе отчёт, что «много» и «мало» для каждого свой диапазон. Потому нужно понимать человека и оценивать его возможности для того, чтобы более точно ответить на вопрос такого типа.

Запомните для себя: правильная формулировка и оговор позиций – половина успешного гадания.

РосаРозы C

Сообщение РосаРозы C »

Когда-то учась еще в школе, баловалась Таро и так было втянулась, что делала расклады на себя по любому поводу, хоть ни фига и не сбывалось. Увидела мамина знакомая - таролог и посоветовала мне выбросить карты, потому что у меня нет нужных способностей. Мама помогла конечно выбросить и я даже рада, что выбросила. Больше у меня не было желания брать в руки Таро.

Айше A

Сообщение Айше A »

Многие, у кого ушел муж, теряются и не знают что делать, что предпринять.? Я тоже мучалась, когда бросил муж практически сразу после свадьбы. Девчата, не мучайтесь, а обратитесь к Софии и она вам поможет, она сильный маг, мне восстановила отношения с мужем, устранила соперницу, которая была еще до свадьбы.... Удачи и счастья всем!

Таис и я

Сообщение Таис и я »

Мой отзыв будет о женщине, которая просто спасла жизнь моей старшей сестре. Это уважаемая нами Александра Васильевна, здесь о ней много добрых отзывов и самый восхищенный будет мой.
Моя старшая сестричка была мне всегда, как мама, которая рано нас покинула, а потом покинул и отец... Уверена, что только из-за меня ее личная жизнь не клеилась. Она даже учиться никуда не пошла, а все время работала, чтобы нас содержать. Был у нее любимый парень, но он погиб в армии. Потом ее любимый мужчина ушел к другой...
Когда я закончила школу и уехала учиться в Минск, она буквально стала спиваться. Когда бы я не позвонила, а это было почти ежедневно, у нее был выпивший голос.... Сначала я думала, что это так действует одиночество, но случайно попала на отзыв на этом форуме, где было написано, что пьянство явилось результатом порчи.
Я сразу же набрала 80291034848 Александры Васильевны, и она сказала срочно приехать вместе с сестрой. Хотя мне это стоило кучи нервов, так как она ни в какую не хотела, но мы приехали. Сначала АВ позвала саму сестру, а через некоторое время и меня позвали. Вердикт был: порча на пьянство от той соперницы к которой по привороту ушел ее мужчина!!! Мы обе были в шоке.
Так как порча была уже задавненной, мы ходили много раз на сеансы, но порчу эту добили. Делала АВ и расклад на нас, и сказала, что мы должны уже быть обе счастливы, слишком много бед пережили.
Хорошо, что у меня были каникулы и я все свое время уделяла любимой сестричке. Я делала все, чтобы она не дай Бог не сорвалась. Меня этому, да и многому другому по пьянству, научила наша благодетельница. Сказала, что все будет зависеть и от моей настойчивости, в том числе.
А потом я перевелась на заочное и была с ней в это трудное время. Вот и критический период прошел 2 года, сестричка больше не пила. Потом к ней вернулся тот ее любимый мужчина, и я смогла снова учиться на стационаре.
Представляете себе, как я, нет как мы, благодарны Александре Васильевне за ее помощь, за ее профессионализм и чуткость!!!

Persic O

Сообщение Persic O »

Тоже об этом читала и знаю реальный факт, что успех борьбы с алкоголизмом зависит от родственников и близких пьющего и их настойчивости. Знакомый вывел своего друга из этой заразы. Возил его к нашей местной гадалке-целительнице, а потом удерживал его от срыва очень жесткими методами, вплоть до наручников, когда он срывался. Вот это настоящий друг, а не тот, что наливает....

Эллен X X

Сообщение Эллен X X »

Мужчина по имени Игорь в Минске нам только частично помог. Всё рассказал: и что нам сделано, и где лежит подклад. Мы все нашли, только после этого, он отказался дальше с нами работать. Сказал не ездите, я больше ничем помочь не смогу, ищите того, кто сильнее меня. Порядочный оказался, на другого, то привязал бы к себе и тянул бы деньги...
Нашли мы тогда сильную чёрную колдунью и она нас почистила) Я советовала ее знакомым, но они ее уже нашли, говорят уехала из города, а может и из страны.

MonaLi B

Сообщение MonaLi B »

Была очень личная проблема, не буду о ней сама писать и не люблю когда другие мусолят подробности. Да и нельзя говорят, ничего рассказывать.По совету хорошей знакомой обращалась к тарологу Елене, она единственная, кто смог мне помочь ее наладить. Век буду ей благодарна.

Татьяна K0 K K

Сообщение Татьяна K0 K K »

Обычно не в моих правилах писать где- либо отзывы ни о людях, ни об услугах, но вот не рассказать о Полине, ну просто не могу. Захотелось поделиться с другими людьми именно об этом человеке и специалисте. Тем более, что форум этот мне нравится своей благожелательностью.
Когда на форуме посмотрела отзывы о гадалках, то даже удивилась, что так много есть людей, которые делятся опытом , чтобы и другие могли исправить свои проблемы в жизни. Спасибо вам, люди добрые!
А еще большее спасибо я конечно же хочу сказать Полине, как человеку, что вникла в мою сложную и запутанную ситуацию с личной жизнью. Вернее с ее отсутствием.
Мой возраст уже приближался к 26, а я была одинокой и считала себя как бы обездоленной на фоне того, что все подруги и друзья уже переженились, а у некоторых и уже двое деток было.
Сказать, что кавалеров совсем не было, нельзя -были. Я очень симпатичная с хорошей фигурой и многим парням и мужчинам нравилась. Но все они хотели одного,только переспать, а жениться никто.
Короче, озабоченность своей судьбой привела меня к Полине и я считаю, что мне крупно повезло с ней. Судя по отзывам здесь, не многие, сразу попадают к нужному человеку. Ну хоть в этом повезло.
Полинин расклад показал, что есть среди моих родственников завистница, от которой у меня неоднократный сглаз. По приметам точно выходило, что это мамина младшая сестра, почти моя ровесница, толстая и рыжая. Но разве я виновата, что она похожа на маминого отца, а мама моя на свою красивую маму.
Даже сейчас, когда сглаз с меня снят и я уже замужем за своей первой любовью, как и предсказала Полина, иногда вспоминаю Люсин завистливый взгляд. А ведь она могла похудеть и была бы даже очень ничего, но нет, завидовать же легче.
Так вот, я этим отзывом хочу от всей души поблагодарить Полину за помощь мне и за ее человечность и полезные советы, чтобы мне самой немного исправиться. Вот когда увидела ее и сразу возникло доверие и чувство, что она мне поможет. Позвонить ей можно +375 29 685-15-15, принимает в Минске, иногда с первого разу можете не дозвониться.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...