Посоветуйте хорошую гадалку
-
К сожалению, настоящих подруг мало, а в основном те, которыезавидуют, строят козни и забирают любимых. Я тоже пострадала от подруги и никогда ее не прощу!
-
знаю точно одна такая подруга сама рассказывала что на свадьбе сделала своей подруге-невесте бяку.
хорошо что невеста практически сразу после свадьбы обратилась к гадалке и все определила и нейтрализовала)
хорошо что невеста практически сразу после свадьбы обратилась к гадалке и все определила и нейтрализовала)
-
В свои тяжелые семейные времена обратилась к практику Дарье, своей тёзке и ни грамма не пожалела. Она определила причины наших с мужем проблем. После этого я простила его и отпустила. Обидно только, что растит он чужих детей. Задавалась вопросом, это же как нужно любить ту женщину, чтобы растить ее детей, как своих? А к своим появляется, в лучшем случае, раз в неделю.. .. ..
-
Невеста умничка) Потому что далеко не все гости на свадьбе желают паре счастья... Надо и себе взять на вооружение

-
Когда узнала, что у любимого мужчины есть ребенок и жена, то показалось, что над головой произошел атомный взрыв…. Влюбилась в него сразу, как только случайно, практически на улице, познакомились. Он помог мне донести коробку до офиса. Начали встречаться, и я была счастлива. Он приходил ко мне ежедневно и я даже подумать не могла, что он женат.
Так как мои чувства к нему были настоящими, выгнать его не могла или хотя бы не пустить на порог. Когда-то уже была на этом форуме, а теперь зашла с конкретной целью – почитать отзывы и позвонить гадалке.
Первой мыслью было обратиться к Александре Васильевне, что я и сделала.
Так все точно рассказать может только настоящий специалист и я была просто в шоке от некоторого сказанного. Короче, никаких перспектив у меня с ним нет, он пара с женой и никогда не оставит семью. Да и вообще он перебил мне встречу с настоящей моей парой, которого я встречу, когда полностью успокоюсь от этого стресса.
На меня так благотворно сказалось гадание у АВ, что я практически сразу успокоилась и приняла расставание, как данность. Мы встретились с нагаданным мужчиной, который как и я не был женат. Поняли друг про друга все сразу)). На сегодня, мы уже женаты и очень счастливы. Я в своих благодарственных молитвах всегда упоминаю Александру Васильевну.
Написать или позвонить ей можно на номер +375291034848 в вайбере/вацаппе.
Так как мои чувства к нему были настоящими, выгнать его не могла или хотя бы не пустить на порог. Когда-то уже была на этом форуме, а теперь зашла с конкретной целью – почитать отзывы и позвонить гадалке.
Первой мыслью было обратиться к Александре Васильевне, что я и сделала.
Так все точно рассказать может только настоящий специалист и я была просто в шоке от некоторого сказанного. Короче, никаких перспектив у меня с ним нет, он пара с женой и никогда не оставит семью. Да и вообще он перебил мне встречу с настоящей моей парой, которого я встречу, когда полностью успокоюсь от этого стресса.
На меня так благотворно сказалось гадание у АВ, что я практически сразу успокоилась и приняла расставание, как данность. Мы встретились с нагаданным мужчиной, который как и я не был женат. Поняли друг про друга все сразу)). На сегодня, мы уже женаты и очень счастливы. Я в своих благодарственных молитвах всегда упоминаю Александру Васильевну.
Написать или позвонить ей можно на номер +375291034848 в вайбере/вацаппе.
Loading...