Посоветуйте хорошую гадалку
-
Очень хорошо помню сглаз на себе в юности, причем тоже от завистливой родственницы, но только моих лет. Мы с мамой обращались к нашей местной гадалке или вернее практику, которая успешно снимает сглазы и прочие негативы. Она еще деткам выкатывает испуг яйцом.
-
Писала тут уже давно, все собиралась погадать на своего парня, да так и не собралась. Он сделал мне предложение, и мои подозрения развеялись, как дым. После свадьбы все у нас было прекрасно, родили сыночка, и вот мой муженек не выдержал проверку воздержанием. Почувствовала измену, хотя вроде и признаков особых не было.
Ну вот что делать? Разводиться? А сыночек, что будет расти без папы? Решила погадать на ситуацию у Надежды и если он не собирается уходить из семьи, то я смирюсь с этим и будем жить, как друзья или соседи…
Надежда подтвердила мои подозрения и сказала, что это та же девушка, что была у него и до нашей свадьбы, и что надо было погадать тогда, как я собиралась. А ведь я ей ничего об этом вообще не говорила.. Исходя из сложившейся ситуации и того, что он ради сына рушить семью не будет, Надежда посоветовала не поднимать шума и жить с мужем, как соседи.
Знаете, я думала, что это будет легко и просто, но на самом деле это страшно – быть одинокой вдвоем… Он сам первый начал разговор и мы мирно договорились жить вместе ради сына.
Нет, мы не ругаемся, у нас все чинно и мирно, как и договорились, ведем общее хозяйство, но у каждого своя личная жизнь... У меня для женского здоровья есть мужчина.
Время нас рассудит. Будет обидно, если в будущем сын скажет, а почему вы не развелись?..
Спасибо Надежде за гадание и такие нужные мне советы, она меня так здорово тогда успокоила).
Ее номер в вайбере и вацаппе +375293030318.
Ну вот что делать? Разводиться? А сыночек, что будет расти без папы? Решила погадать на ситуацию у Надежды и если он не собирается уходить из семьи, то я смирюсь с этим и будем жить, как друзья или соседи…
Надежда подтвердила мои подозрения и сказала, что это та же девушка, что была у него и до нашей свадьбы, и что надо было погадать тогда, как я собиралась. А ведь я ей ничего об этом вообще не говорила.. Исходя из сложившейся ситуации и того, что он ради сына рушить семью не будет, Надежда посоветовала не поднимать шума и жить с мужем, как соседи.
Знаете, я думала, что это будет легко и просто, но на самом деле это страшно – быть одинокой вдвоем… Он сам первый начал разговор и мы мирно договорились жить вместе ради сына.
Нет, мы не ругаемся, у нас все чинно и мирно, как и договорились, ведем общее хозяйство, но у каждого своя личная жизнь... У меня для женского здоровья есть мужчина.
Время нас рассудит. Будет обидно, если в будущем сын скажет, а почему вы не развелись?..
Спасибо Надежде за гадание и такие нужные мне советы, она меня так здорово тогда успокоила).
Ее номер в вайбере и вацаппе +375293030318.
-
А это смотря как вы сыну подадите информацию. Моя сестра сказала своему сыну как-то, что я терпела твоего отца только ради тебя. На что он ответил: я тебя об этом не просил...
-
Так ребенок же чувствует, и чем взрослее он тем больше, что отношения папы и мамы неискренни. Как помню, мой брат спросил как-то наших родителей, почему у них не такие отношения, как у родителей его дружка...
Loading...