Конечно правы! Я только хотела об этом написать. Все равно одна из женщин любовница. Или можно назвать официальная жена и гражданская жена?
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Здравствуйте. Обращался к Александре Васильевне за помощью вернуть своё здоровье и прежнюю жизнь. Я до этого случая прекрасно жил в достатке со своей семьёй. Работа престижная, двое детей, красивая и умная жена. Многие нам очень завидовали. Но получилось так мою семью сглазили. Повстречалась на моём пути женщина. Она пришла к нам на работу. На работе был корпоратив, там она и закружила мне голову. И остался я с ней на ночь. Хотя я никогда не где и не с кем не оставался. Я на утро всё осознал, но продолжал с ней встречаться. Так продолжалось шесть месяцев. Жена догадывалась, но молчала, она у меня очень мудрая женщина. В конце концов я стал просить у неё развод. Вскоре я заболел не понятно какой болезнью. Я худел и была депрессия. Врачи не могли поставить диагноз. Мне жить не хотелось. Жена нашла в интернете Александру Васильевну. Мы позвонили сделали диагностику, оказалось на мне сильный приворот. Она стала работать со мной дистанционно. Я отправил всё, что она сказала - фото, имя, дату и другую информацию о себе. С каждым днём становилось лучше. Была на связи со мной и я следовал её наставлениям. Через два месяца я уже восстановился на работе, здоровым и счастливым. А подруга та, уволилась. Очень благодарен за оказанную мне помощь. Спасибо что сохранили меня и мою семью. Рекомендую ее всем ,её тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Всем добрый день! Не очень давно, у меня случилась ссора с любимым человеком. Так поссорились, что он видеть и слышать меня не хотел. Даже не хочется вспоминать. Обратилась по совету сестры за помощью к Веронике. Ею был сделан ритуал на гармонизацию отношений. Теперь у нас нет ссор, всё обсуждаем спокойно) Очень довольна, что обратилась к настоящему специалисту и вам хочу подсказать.
-
Прямо интересно, осознал, но продолжал встречаться(... Все вы такие логически сознательные(. Мне тут на форуме понравились такие слова: Мужчина как танк, куда дуло смотрит, туда и башня едет.
Я своему отомстила таким же методом. Стало морально легче. Надеюсь, ваша жена тоже так сделала.
Я своему отомстила таким же методом. Стало морально легче. Надеюсь, ваша жена тоже так сделала.
-
Да вы так мужиков не пугайте (ха-ха) Они же считают, что им изменять жене можно, а жена не смей. Как тут некоторые объясняют, что измена мужа - это совсем другое дело, это совсем не то, что изменяет жена((
-
Мой бывший парень прочитал мне целую лекцию про эту разницу между нами. Говорил, что мы, девушки, если изменяем, то на эмоциях и любви, а они, самцы, могут только ради секса и без всяких там глубоких эмоций...
И конечно же, природа их создала такими, чтобы они опыляли как можно больше самок, чтобы человечество не вымерло. Короче послала его лесом и далеко, пусть дальше опыляет.
И конечно же, природа их создала такими, чтобы они опыляли как можно больше самок, чтобы человечество не вымерло. Короче послала его лесом и далеко, пусть дальше опыляет.
-
Для опыта другим мужикам и в качестве моей личной благодарности Ольге с этого форума, расскажу, как мне пришлось искать специалиста-эзотерика, чтобы помог разобраться в моих сильно запутанных отношениях с сотрудницей. Вы можете сказать, ну что это за мужик, что не может сам разобраться с женщиной, а я отвечу, что бывает в жизни так.
История началась с того, что в мой отдел, устроилась на работу одинокая женщина. На предыдущем месте характеризовали ее, как грамотного специалиста. В начале, я помогал ей разобраться в специфике нашего отдела, и мы как-то так подружились. Она действительно хороший специалист и я, иногда, если мы задерживались на работе, подвозил ее домой, благо это было по дороге.
Примерно, через 3 месяца, она пригласила меня на кофе и мы, как оба одинокие взрослые люди, переспали. Она мне даже не нравилась, как женщина и вступать в серьезные отношения с ней я не собирался.
Вот только через время, я стал испытывать какую-то ненормальную тягу к ней?.. А она так вообще стала вести себя недопустимо, и постоянно влезала в мое личное пространство. Хотя у меня был принцип - никаких романов на работе.
Поделился как-то с другом, и он посоветовал срочно обратиться к его гадалке Ольге и провериться на приворот. Его привораживала бывшая жена… Для меня это было невообразимо и даже дико! Я и гадалка?!!
Так как мне сильно не нравилась эта ситуация, то я позвонил Ольге. Был в шоке, когда гадалка определила на мне приворот этой женщины! Сама сварганила и поэтому он был не сильный, но довольно чувствительный. Сказала, что мы с ней не судьба и даже не близко, а она собиралась эту судьбу перехитрить.
Мне еще и сейчас смешно, что я, выполняя инструкции Ольги, делал кое-что на работе и дома. А тогда мне было не до смеха – я не хотел быть с той, которую не люблю так, как первую свою любовь. О ней Ольга тоже мне напомнила.
Я даже почувствовал, как стал свободным от этого приворота, даже дышать стало легче и свободнее. Очень благодарен Ольге - приятной женщине и настоящему специалисту в своем деле.
Та женщина ушла на старую работу и даже не попрощалась. Я, конечно, немного виноват, что допустил близость с нелюбимой и тем самым обнадёжил ее...
Вскоре, как и сказала мне Ольга, я встретил ту, в которую влюбился и сразу почувствовал, что это моя женщина! С ней мы уже поженились) Когда мужчина любит и любим, то с радостью отдает свою свободу любимой.
Звонить Ольге в Viber/Telegram/WatsApp по номеру +375296112470
История началась с того, что в мой отдел, устроилась на работу одинокая женщина. На предыдущем месте характеризовали ее, как грамотного специалиста. В начале, я помогал ей разобраться в специфике нашего отдела, и мы как-то так подружились. Она действительно хороший специалист и я, иногда, если мы задерживались на работе, подвозил ее домой, благо это было по дороге.
Примерно, через 3 месяца, она пригласила меня на кофе и мы, как оба одинокие взрослые люди, переспали. Она мне даже не нравилась, как женщина и вступать в серьезные отношения с ней я не собирался.
Вот только через время, я стал испытывать какую-то ненормальную тягу к ней?.. А она так вообще стала вести себя недопустимо, и постоянно влезала в мое личное пространство. Хотя у меня был принцип - никаких романов на работе.
Поделился как-то с другом, и он посоветовал срочно обратиться к его гадалке Ольге и провериться на приворот. Его привораживала бывшая жена… Для меня это было невообразимо и даже дико! Я и гадалка?!!
Так как мне сильно не нравилась эта ситуация, то я позвонил Ольге. Был в шоке, когда гадалка определила на мне приворот этой женщины! Сама сварганила и поэтому он был не сильный, но довольно чувствительный. Сказала, что мы с ней не судьба и даже не близко, а она собиралась эту судьбу перехитрить.
Мне еще и сейчас смешно, что я, выполняя инструкции Ольги, делал кое-что на работе и дома. А тогда мне было не до смеха – я не хотел быть с той, которую не люблю так, как первую свою любовь. О ней Ольга тоже мне напомнила.
Я даже почувствовал, как стал свободным от этого приворота, даже дышать стало легче и свободнее. Очень благодарен Ольге - приятной женщине и настоящему специалисту в своем деле.
Та женщина ушла на старую работу и даже не попрощалась. Я, конечно, немного виноват, что допустил близость с нелюбимой и тем самым обнадёжил ее...
Вскоре, как и сказала мне Ольга, я встретил ту, в которую влюбился и сразу почувствовал, что это моя женщина! С ней мы уже поженились) Когда мужчина любит и любим, то с радостью отдает свою свободу любимой.
Звонить Ольге в Viber/Telegram/WatsApp по номеру +375296112470
-
Ольга и моя гадалка тоже, которая круто изменила мою жизнь в лучшую сторону)) Я рассталась с тем, кто мне не пара и уже счастливо замужем за нагаданным Ольгой. Спасибо!
-
У меня тоже много хороших событий в жизни связано с этой же гадалкой, приятной собеседницей и реальным специалистом в гаданиях.
-
Отвечу Rox E такой цитатой из комментариев в сети:
"Боль от разрыва отношений - временная. А вот жизнь с неподходящим вам человеком - это бесконечная усталость, тревога и отсутствие счастья".
"Боль от разрыва отношений - временная. А вот жизнь с неподходящим вам человеком - это бесконечная усталость, тревога и отсутствие счастья".
Loading...