Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Biталiна H

Сообщение Biталiна H »

Прочитала и наконец-то решилась обратиться тоже погадать на бывшего парня, который недавно бросил меня ради моей подруги... Так вот уже и думаю, для чего это случилось? Может Высшие Силы мне подали знак? Наверняка. Вот и узнаю у Александры Васильевны - судьба он моя или подругина. Или как часто тут пишут - ни моя ни подругина.

Диа Oнка O

Сообщение Диа Oнка O »

Помните песню - еще неизвестно кому повезло. Когда парень ушел к другой девушке, ой-ой как же я рыдала. Вот папа мне и напомнил эти слова, а старшая сестра подсказала погадать на это. Он, слава Богу, оказался не моим человеком) Я сейчас счастлива с другим, а та девушка мучается с тем, пьет и гуляет.

Лиза2 P2 P

Сообщение Лиза2 P2 P »

Смысл моей семейной и жизненной истории не нов для этого форума. Когда изучала все тут, то много раз мне попадались подобные. По сути я и обратилась к гадалке Надежде по примеру женщин, которые писали тут о себе.
То, что мой муж погуливал от меня я знала давно. Но ради детей и того, что он такой, что все в дом, как говорится, я не поднимала вопрос. Старалась сама совершенствоваться во всем и надеялась, что он перестанет изменять. Но этого не происходило, да и он стал меняться в худшую сторону. Стал злым, нетерпимым ко мне и к детям, а это мне уже совсем не нравилось.
Позвонила Надежде и записалась на гадание. Решила, что помощь попрошу уже по ходу гадания. Эта быстрая и очень активная мастер вертела нас с мужем по всякому, если можно так выразиться. Смотрела и по руке, и по фото, и по раскладам, даже на воске выливала какой-то момент. Выводы такие: мы с ним пара, да изменяет, любовница недавно сделала приворот и хочет его забрать. Ни фига! Очень просила Надежду, чтобы этого не произошло и эту помощь я получила. Приворот она снимала недолго и постепенно стали заметны улучшения отношений с мужем, он становился прежним - добрым и веселым)) В дальнейшем, перестал изменять и это мне стало сразу заметно. Да и я стала меняться, как и советовала Надежда. Стала больше ценить мужа и он откликнулся и стал ценить меня и нашу семью.
Очень благодарна настоящему специалисту в эзотерике Надежде за добротное гадание и активную помощь нашей семье!
+375293030318 - номер Надежды для общения или написания письма в сетях Вайбер|ВатсАпп|Скайп. Советую!

Любaшa H

Сообщение Любaшa H »

Мне гадалка Людмила Шведова тоже посоветовала изменить к мужу отношение на более доброжелательное и тогда она нас будет гармонизировать. С такими исходными данными, как у нас, когда мы не пара по жизни, а только друзья, трудно гармонизироваться...

СашаАня K

Сообщение СашаАня K »

А разве можно писать о чем-то, над чем работаете с гадалкой, заранее еще до сбытия всего? Тут многие писали и даже специалисты, что нельзя вообще ничего рассказывать до того, как сбудется...

Миpa X

Сообщение Миpa X »

Меня тоже удивляют те удивительные люди, кто всё рассказал еще до того, как сбудется. И еще пишет: жду. Ну-ну, жди! :twisted:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...