Подскажите пожалуйста контакты. В личку не получается написать.Эльга E писал(а): ↑28 май 2021, 11:24мне повезло побывать на приеме у ясновидящей. принимает лично. если нужно делает только диагностику. говорит всё сама - о прошлом, что на душе. называет имена друзей, врагов, даты, разные события. обряды делает только на хорошее и с молитвами. хорошо видит и чувствует людей. с плохими помыслами не принимает. не любит рекламы в нете. пишите мне в личку, кому нужна помощь.
В Минске есть настоящие ясновидящие?
-
-
Полностью с Вами согласна. И вообще существует даже понятие - тайна магии. А одна специалист писала тут, что никому нельзя рассказывать, даже маме
-
А мне сдается, что практик - это тот же врач и помогает всем, кто к нему обращается. Я права? Может специалисты меня поправят.
-
Кстати, когда читала пост женщины об этой ясновидящей, то думала обратиться по поводу неизвестной смерти моего дедушки еще до войны. Прочитала и мне как то перехотелось обращаться.Ari-ssh-kA M писал(а): ↑13 авг 2023, 07:48То же самое и у меня возникло неприятное чувство. Была просто ясновидящая, а стала коммерческая ясновидящая... Грустно
-
[
Добрый день! Увидела ваше сообщение. Можете подсказать контакты, пожалуйста. Очень трудно найти человека, который что-то может, а не так, чтобы просто деньги содрать.
Подскажите пожалуйста контакты. В личку не получается написать.Эльга E писал(а): ↑28 май 2021, 11:24мне повезло побывать на приеме у ясновидящей. принимает лично. если нужно делает только диагностику. говорит всё сама - о прошлом, что на душе. называет имена друзей, врагов, даты, разные события. обряды делает только на хорошее и с молитвами. хорошо видит и чувствует людей. с плохими помыслами не принимает. не любит рекламы в нете. пишите мне в личку, кому нужна помощь.
Добрый день! Увидела ваше сообщение. Можете подсказать контакты, пожалуйста. Очень трудно найти человека, который что-то может, а не так, чтобы просто деньги содрать.
-
Я уже несколько раз видела здесь на форуме такое, что человек задает вопрос или просит телефон, а ему не отвечают. Просто уверена, что большинство не заходят туда снова, где что-то писали. Я и сама такая. Просто в сети огромное количество сайтов и информации, живому человеку везде не успеть. Я права?
Loading...